Rezepte:


Gemüseauflauf:


Verschiedenes Gemüse, z. B. Broccoli, Paprika, Zuchini, usw. putzen und in mund- gerechte Stücke schneiden. Alles in eine beschichtete oder gefettete Auflaufform geben.


Die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer und italienischer Gewürzmischung nach Geschmack würzen und über dem Gemüse verteilen. Darauf dann etwas Parmesan geben. Den Rucola großflächig darauf verteilen und alles mit dem geriebenen Käse bestreuen.


Der Auflauf wird für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180° C  goldbraun gebacken. Das Gemüse bleibt dabei noch leicht bissfest. Die Garzeit kann nach Belieben verängert oder verkürzt werden.


 

Variante mit Hackbällchen:


Dazu einfach Hackfleisch so wie die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer und der italienischen Gewürzmischung würzen und eine klein gewürfelte Zwiebel dazu geben. Die Masse zu kleinen Bällchen rollen und auf dem Gemüse verteilen.


Gigolo der mobile Steinbackofen, Pizzaofen, Holzbackofen Till Kreissle Kachelofenmeister und Keramiker

Hackenbach 7 - 87758 Kronburg im Allgäu

Tel. +49(0)162/9554039

© Copyright 2016.  All Rights Reserved by Till Kreissle

Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies. Durch Klicken auf ' Zustimmen' akzeptieren Sie unsere Verwendung von Cookies.

Erfahren Sie mehr
Akzeptieren